Effect of 2. 4-dichlorophenoxy acetic acid (auxin) on the phosphorylation of soybean hypocotyl ribosomal proteins



Título del documento: Effect of 2. 4-dichlorophenoxy acetic acid (auxin) on the phosphorylation of soybean hypocotyl ribosomal proteins
Revue: Revista brasileira de pesquisas medicas e biologicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000039987
ISSN: 0034-7310
Autores: 1
Instituciones: 1University of Georgia, Department of Botany, Athens, Georgia. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 97-103
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Biología celular,
Botánica,
Auxinas,
Células,
Fosforilación,
Proteínas,
Ribosomas,
Soya
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Botany,
Cell biology,
Auxins,
Cells,
Phosphorylation,
Proteins,
Ribosomes,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)