Necessidade energetica em dois processos de producao de mosto cervejeiro em laboratorio



Título del documento: Necessidade energetica em dois processos de producao de mosto cervejeiro em laboratorio
Revue: Revista brasileira de mandioca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014512
ISSN: 0101-563X
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Engenharia Tecnologia, Bauru, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 12
Número: 1-2
Paginación: 59-67
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Yuca,
Cerveza,
Energía,
Manihot esculenta
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Fermentation,
Food chemistry,
Beer,
Energy,
Cassava,
Manihot esculenta
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)