Revue: | Revista brasileira de mandioca |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000059500 |
ISSN: | 0101-563X |
Autores: | Cereda, M.P1 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Tecnologia Produtos Agrop, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1983 |
Volumen: | 2 |
Número: | 1 |
Paginación: | 69-72 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Angiospermas, Bioquímica, Fermentaciones, Almidón, Brasil, Euphorbiaceae, Fermentación, Manihot esculenta, Viscosidad |
Keyword: | Biology, Chemistry, Angiosperms, Biochemistry, Fermentation, Brazil, Euphorbiaceae, Manihot esculenta, Starch, Viscosity |
Solicitud del documento | |