Determinacao da viscosidade em fecula fermentada de mandioca (polvilho azedo)



Título del documento: Determinacao da viscosidade em fecula fermentada de mandioca (polvilho azedo)
Revue: Revista brasileira de mandioca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000059500
ISSN: 0101-563X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Tecnologia Produtos Agrop, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 2
Número: 1
Paginación: 69-72
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Almidón,
Brasil,
Euphorbiaceae,
Fermentación,
Manihot esculenta,
Viscosidad
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Biochemistry,
Fermentation,
Brazil,
Euphorbiaceae,
Manihot esculenta,
Starch,
Viscosity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)