Propriedades termicas de castanha de caju e raspas de mandioca



Título del documento: Propriedades termicas de castanha de caju e raspas de mandioca
Revista: Revista brasileira de armazenamento
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029564
ISSN: 0100-3518
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal da Paraiba, Ctr Tecnologia, Dep Tecnol Quimica, Campina Grande, Paraiba. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 51-56
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Física y astronomía
Palabras clave: Fitotecnia,
Física,
Anacardium occidentale,
Caju,
Transferencia de calor,
Manihot esculenta,
Termica-conductividad,
Yuca
Keyword: Agricultural sciences,
Physics and astronomy,
Crop husbandry,
Physics,
Anacardium occidentale,
Cashew,
Cassava,
Heat transfer,
Manihot esculenta,
Thermal conductivity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)