Curvas de teor de umidade de equilibrio e calor latente de vaporizacao para castanhas de caju e raspas de mandioca



Título del documento: Curvas de teor de umidade de equilibrio e calor latente de vaporizacao para castanhas de caju e raspas de mandioca
Revista: Revista brasileira de armazenamento
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030689
ISSN: 0100-3518
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal da Paraiba, Ctr Tecnologia, Dep Tecnologia Quimica Alimentos, Campina Grande, Paraiba. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 5-10
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Matemáticas,
Física y astronomía
Palabras clave: Fitotecnia,
Matemáticas aplicadas,
Física,
Anacardium occidentale,
Calor latente,
Curvas-determinacion,
Humedad de equilibrio,
Manihot esculenta,
Maranon,
Yuca
Keyword: Agricultural sciences,
Mathematics,
Physics and astronomy,
Crop husbandry,
Applied mathematics,
Physics,
Anacardium occidentale,
Cashew,
Cassava,
Curves determination,
Heat-latent vaporization,
Manihot esculenta,
Moisture equilibrium
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)