Low consumption of milk, fruit and vegetables, and reduced calcium, iron and zinc intake in female teenage athletes and mexican karate competitors



Título del documento: Low consumption of milk, fruit and vegetables, and reduced calcium, iron and zinc intake in female teenage athletes and mexican karate competitors
Revue: Revista biomédica - Universidad Autónoma de Yucatán
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239910
ISSN: 0188-493X
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Baja California, Tijuana, Baja California. México
2Instituto Tecnológico de Tijuana, Tijuana, Baja California. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 71-77
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Deportes, recreación y turismo,
Ingestión,
Dietas,
Alimentos,
Nutrición,
Deportistas,
Adolescentes,
México
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Ingestion,
Diets,
Foods,
Nutrition,
Sportsmen,
Mexico,
Adolescents
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)