Aislamiento y purificación de peroxidasas de rábano picante. I. Utilización de las isoenzimas ácidas en la determinación de glucosa



Título del documento: Aislamiento y purificación de peroxidasas de rábano picante. I. Utilización de las isoenzimas ácidas en la determinación de glucosa
Revue: Revista biología (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000148337
ISSN: 0864-3490
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de La Habana, Facultad de Biología, La Habana. Cuba
Año:
Número: 12
Paginación: 17-21
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Bioquímica,
Enzimas,
Purificación,
Peroxidasa ácida,
Diagnóstico de glucosa,
Rábano
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Biochemistry,
Enzymes,
Purification,
Acid peroxidase,
Glucose diagnosis,
Radish
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)