Congelacion rapida de carne de aves



Título del documento: Congelacion rapida de carne de aves
Revista: Revista avicultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000083896
Autores: 1
Instituciones: 1Union Emp Combinado Avicola Nacl, Vedado, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 31
Número: 1
Paginación: 51-60
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Aves de corral,
Zootecnia,
Química de alimentos,
Aves,
Carne,
Congelación
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Poultry,
Food chemistry,
Meat,
Freezing,
Birds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)