Processamento de achocolatado de cupuacu por spray-dryer



Título del documento: Processamento de achocolatado de cupuacu por spray-dryer
Revista: RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000209252
ISSN: 1516-9332
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 39
Número: 1
Paginación: 115-123
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Cupuassu,
Bebida de cupuassu,
Secado,
Secado por spray,
Producto instántaneo
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cupuassu,
Cupuassu drink,
Dryers,
Spray-dryer,
Instantised product
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