Revue: | RBCF. Revista brasileira de ciencias farmaceuticas |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000209247 |
ISSN: | 1516-9332 |
Autores: | Rodrigues, Juliana Neves1 Anton, Carolina Gioielle, Luiz Antonio |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 39 |
Número: | 1 |
Paginación: | 93-103 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leche, Aceite de maíz, Cristalización, Lípidos, Cristalización de lípidos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Milk, Corn oil, Crystallization, Lipids |
Solicitud del documento | |