Obtención de plantas de ajo (Allium sativum L.) libres de virus mediante el cultivo de meristemas apicales



Título del documento: Obtención de plantas de ajo (Allium sativum L.) libres de virus mediante el cultivo de meristemas apicales
Revue: Phyton
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000054882
ISSN: 0031-9457
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Agrarias, Córdoba. Argentina
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 41
Número: 1-2
Paginación: 139-151
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Virus,
Mejoramiento genético,
Ajo,
Allium sativum,
Cultivo de tejidos,
Resistencia
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Vegetables,
Virus,
Allium sativum,
Garlic,
Tissue culture,
Resistance,
Genetic improvement
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)