Durum and bread-wheat response to nitrogen for yield physical and chemical characteristics



Título del documento: Durum and bread-wheat response to nitrogen for yield physical and chemical characteristics
Revue: Phyton
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000051010
ISSN: 0031-9457
Autores: 1


Instituciones: 1University of California, Department of Agronomy, Davis, California. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 39
Número: 1-2
Paginación: 127-145
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fertilización,
Gramíneas,
Química de alimentos,
Panificación,
Nitrógeno,
Trigo,
Triticum aestivum,
Triticum turgidum
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fertilization,
Gramineae,
Food chemistry,
Bakery,
Nitrogen,
Triticum aestivum,
Triticum turgidum,
Wheat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)