Composicion quimica del grano de mijo perla (pennisetum americanum (l.) leeke) en diferentes etapas de desarrollo bajo dos condiciones de fertilizacion y riego



Título del documento: Composicion quimica del grano de mijo perla (pennisetum americanum (l.) leeke) en diferentes etapas de desarrollo bajo dos condiciones de fertilizacion y riego
Revue: Phyton
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000025321
ISSN: 0031-9457
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León. México
Año:
Volumen: 57
Número: 1
Paginación: 61-65
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fertilización,
Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Mijo,
Riego,
Granos,
Digestibilidad,
Valor nutritivo,
Pennisetum americanum
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fertilization,
Gramineae,
Plant physiology,
Millet,
Grains,
Irrigation,
Digestibility,
Nutritive value,
Pennisetum americanum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)