Chemical composition of the fruiting bodies of agaricus bisporus



Título del documento: Chemical composition of the fruiting bodies of agaricus bisporus
Revue: Phyton
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000083961
ISSN: 0031-9457
Autores: 1

Instituciones: 1King Saud University, College Science, Botany Dept, Ar-Riyad. Arabia Saudita
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 47
Número: 1-2
Paginación: 63-68
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Hongos,
Química analítica,
Agaricus bisporus,
Fructificación,
Composición química,
Valor nutritivo,
Aminoácidos
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Plant physiology,
Analytical chemistry,
Agaricus bisporus,
Fruiting bodies,
Chemical composition,
Nutritive value,
Amino acids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)