Conceptos básicos sobre harinas especiales



Título del documento: Conceptos básicos sobre harinas especiales
Revue: Pesca (Lima)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000000655
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 61
Número: 5-6
Paginación: 8-10
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Ingeniería
Palabras clave: Nutrición animal,
Pesca,
Equipo y maquinaria,
Ingeniería industrial,
Procesamiento,
Harina de pescado,
Control de calidad,
Harinas especiales
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Engineering,
Animal nutrition,
Fisheries,
Equipment and machinery,
Industrial engineering,
Fish meal,
Processing,
Prime meals,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)