Uso de las leguminosas o suplementación para la producción de carne. II ciclo de evaluación



Título del documento: Uso de las leguminosas o suplementación para la producción de carne. II ciclo de evaluación
Revista: Pastos y forrajes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000044846
ISSN: 0864-0394
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Universitario de Matanzas, Estación Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", Matanzas. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 5
Número: 2
Paginación: 223-234
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Nutrición animal,
Zootecnia,
Leguminosas,
Producción de carne,
Leguminosae,
Pastoreo,
Terneros
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Legumes,
Calves,
Grazing,
Leguminosae,
Meat production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)