Produccion de carne basada en pastos naturales mejorados con leguminosas arbustivas y herbaceas. I. Ceba inicial



Título del documento: Produccion de carne basada en pastos naturales mejorados con leguminosas arbustivas y herbaceas. I. Ceba inicial
Revue: Pastos y forrajes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065444
ISSN: 0864-0394
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Superior Agro-industrial Camilo Cienfuegos, Estación Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", Matanzas. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 79-88
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Gramíneas,
Leguminosas,
Pastos,
Ganado bovino,
Leguminosae
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Bovines,
Gramineae,
Legumes,
Grasses,
Cattle,
Leguminosae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)