Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.). III. Flavonoides totales



Título del documento: Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.). III. Flavonoides totales
Revue: Pastos y forrajes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000232807
ISSN: 0864-0394
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Matanzas "Camilo Cienfuegos", Estación Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", Matanzas. Cuba
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 27
Número: 3
Paginación: 267-272
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Fitoquímica,
Morus alba,
Morera,
Flavonoides,
Metabolitos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Phytochemistry,
Morus alba,
Mulberry,
Metabolites,
Flavonoids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)