Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.). II. Polifenoles totales



Título del documento: Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.). II. Polifenoles totales
Revue: Pastos y forrajes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227828
ISSN: 0864-0394
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Matanzas "Camilo Cienfuegos", Estación Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", Matanzas. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 27
Número: 1
Paginación: 59-64
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Fitoquímica,
Plantas forrajeras,
Polifenoles,
Morus alba
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Phytochemistry,
Forage plants,
Polyphenols,
Morus alba
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)