Estudio de la calidad fermentativa de la morera y la hierba de guinea ensiladas en diferentes proporciones



Título del documento: Estudio de la calidad fermentativa de la morera y la hierba de guinea ensiladas en diferentes proporciones
Revue: Pastos y forrajes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260797
ISSN: 0864-0394
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Matanzas "Camilo Cienfuegos", Estación Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", Matanzas. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 29
Número: 2
Paginación: 195-202
País: Cuba
Idioma: Español, inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fertilización,
Gramíneas,
Nutrición animal,
Morus alba,
Panicum maximum,
Calidad,
Ensilado
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fertilization,
Gramineae,
Animal nutrition,
Morus alba,
Panicum maximum,
Quality,
Silage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)