Los condimentos terrestres



Título del documento: Los condimentos terrestres
Revista: Opción - ITAM
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000226623
ISSN: 1665-4161
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Tecnológico Autónomo de México, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 24
Número: 128
Paginación: 96-99
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Antropología
Palabras clave: Antropología de la cultura,
Alucinógenos,
Opio,
Rituales
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)