Revista: | Oceanología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000154023 |
ISSN: | 1405-3616 |
Autores: | Barba Quintero, Guillermo1 Treviño Tamez, Sergio Morales Castro, Juliana |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico del Mar, Mazatlán, Sinaloa. México |
Año: | 1997 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 2 |
Número: | 14 |
Paginación: | 57-66 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Peces, Atún, Filete de pescado, Pescado ahumado, Control de calidad, Nitritos |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Fish, Tuna, Fish fillet, Smoked fish, Quality control, Nitrites |
Solicitud del documento | |