Formulación de filete de atún ahumado (aleta amarilla), según especificaciones de la F.D.A. (Food and Druf Administration, E.U.A.), en Mazatlán, Sinaloa, México



Título del documento: Formulación de filete de atún ahumado (aleta amarilla), según especificaciones de la F.D.A. (Food and Druf Administration, E.U.A.), en Mazatlán, Sinaloa, México
Revue: Oceanología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000154023
ISSN: 1405-3616
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Tecnológico del Mar, Mazatlán, Sinaloa. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 2
Número: 14
Paginación: 57-66
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Peces,
Atún,
Filete de pescado,
Pescado ahumado,
Control de calidad,
Nitritos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Fish,
Tuna,
Fish fillet,
Smoked fish,
Quality control,
Nitrites
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)