Niveis de residuos de praguicidas organoclorados em conservas de carne bovina



Título del documento: Niveis de residuos de praguicidas organoclorados em conservas de carne bovina
Revista: O biologico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027552
ISSN: 0366-0567
Autores: 1


Instituciones: 1Ministerio da Agricultura, Laboratorio Regional de Apoio Animal, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 48
Número: 8
Paginación: 189-193
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Medicina
Palabras clave: Bovinos,
Química de alimentos,
Toxicología,
Alimentos,
Carne,
Contaminación,
Insecticidas,
Plaguicidas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Medicine,
Bovines,
Food chemistry,
Toxicology,
Contamination,
Foods,
Insecticides,
Meat,
Pesticides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)