Efeitos do dimethipin e bromoxynil como desfolhantes e dessecantes nas culturas de algodao (gossypium hirsutum l.) e batata (solanum tuberosum l.)



Título del documento: Efeitos do dimethipin e bromoxynil como desfolhantes e dessecantes nas culturas de algodao (gossypium hirsutum l.) e batata (solanum tuberosum l.)
Revue: O biologico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000083112
ISSN: 0366-0567
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Biologico, Div Defensivos Agricolas, Sec Herbicidas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 51
Número: 3
Paginación: 57-66
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Química industrial,
Fisiología vegetal,
Dimethipin,
Bromoxinil,
Algodón,
Gossypium hirsutum,
Papa,
Solanum tuberosum,
Defoliación,
Deshidratantes,
Rendimiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Crop husbandry,
Industrial chemistry,
Plant physiology,
Dimethipin,
Bromoxynil,
Cotton,
Gossypium hirsutum,
Potato,
Solanum tuberosum,
Defoliation,
Dessicants,
Yield
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)