Efeito do brunimento sobre a qualidade do cafe



Título del documento: Efeito do brunimento sobre a qualidade do cafe
Revue: O biologico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081088
ISSN: 0366-0567
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Biologico, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 51
Número: 9
Paginación: 233-237
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Economía,
Agrociencias
Palabras clave: Economía agrícola,
Fitotecnia,
Café,
Coffea arabica,
Calidad,
Agroindustria,
Pulido,
Rubiaceae
Keyword: Economics,
Agricultural sciences,
Agricultural economics,
Crop husbandry,
Coffee,
Coffea arabica,
Quality,
Agroindustry,
Polish,
Rubiaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)