Current and projected applications of nanotechnology in the food sector



Título del documento: Current and projected applications of nanotechnology in the food sector
Revista: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000326080
ISSN: 1519-8928
Autores: 1
Instituciones: 1Federal Research Center for Nutrition and Food, Max Rubner Institute, Karlsruhe. Alemania
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 34
Número: 1
Paginación: 243-260
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Tecnología,
Alimentos,
Nanotecnología
Keyword: Medicine,
Science and technology,
Metabolism and nutrition,
Technology,
Foods,
Nanotechnology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)