Revista: | Nutrire |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000324844 |
ISSN: | 1519-8928 |
Autores: | Machado, Amelia Dreyer1 Strapazon, Maria Angelica2 Massingm Lais Tatiele2 Moreira, Daniela Goncalves2 Possamai, Graciele Aline2 Gabriel, Cristiane Maria2 Novais, Roberta Larielly Belcuron2 |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiaba, Mato Grosso. Brasil 2Universidade Paranaense, Toledo, Parana. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 34 |
Número: | 3 |
Paginación: | 141-151 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Salud pública, Manejo de alimentos, Higiene de alimentos, Vigilancia sanitaria |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Public health, Food handling, Food hygiene, Sanitary surveillance |
Solicitud del documento | |