Atividade antioxidante em vinhos de jabuticaba e de uva



Título del documento: Atividade antioxidante em vinhos de jabuticaba e de uva
Revista: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000333506
ISSN: 1519-8928
Autores: 1
1
1
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Departamento de Nutrición, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 35
Número: 1
Paginación: 73-83
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Antioxidantes,
Myrciaria cauliflora,
Vitis vinifera,
Vino
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Antioxidants,
Myrciaria cauliflora,
Vitis vinifera,
Wine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)