Factores críticos en la gestión del proceso productivo en el sector de pastas alimenticias del municipio San Francisco-estado Zulia



Título del documento: Factores críticos en la gestión del proceso productivo en el sector de pastas alimenticias del municipio San Francisco-estado Zulia
Revue: Multiciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000229854
ISSN: 1317-2255
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Maracaibo, Zulia. Venezuela
2Universidad del Zulia, Facultad de Ciencias Veterinarias, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 46-55
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Empresas,
Gestión,
Proceso productivo,
Pastas,
Producción,
Colombia
Keyword: Chemistry,
Economics,
Food chemistry,
Enterprises,
Management,
Productive processes,
Pasta,
Production,
Colombia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)