Suplemente optimizando fermentación ruminal y producción lechera (parte II y última)



Título del documento: Suplemente optimizando fermentación ruminal y producción lechera (parte II y última)
Revue: México Holstein
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000145006
Autores: 1
Instituciones: 1University of Kentucky, Department of Animal Science, Louisville, Kentucky. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: May
Volumen: 29
Número: 5
Paginación: 6-9
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Suplementación alimenticia,
Fermentación ruminal,
Producción de leche
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Food supplementation,
Ruminal fermentation,
Milk production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)