Fatty acid composition of commercial fish oil capsules



Título del documento: Fatty acid composition of commercial fish oil capsules
Revista: Lecta
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177016
ISSN: 0104-0987
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Sao Francisco, Centro de Ciencias Biologicas e da Saude, Braganca Paulista, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 18
Número: 1
Paginación: 27-31
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Farmacología,
Química analítica,
Aceite de pescado,
Cápsulas,
Acidos grasos,
Acido eicosapentaenoico,
Docoxahexaenoico-ácido
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Pharmacology,
Analytical chemistry,
Fish oil,
Capsules,
Fatty acids,
Eicosapentaenoic acid,
Docoxahexaenoic acid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)