Revista: | Lecta |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000184875 |
ISSN: | 0104-0987 |
Autores: | Oliveira, Joaquim Gilberto1 Carvalho, Patricia de Oliveira Pastore, Glaucia Maria |
Instituciones: | 1Universidade Sao Francisco, Centro de Ciencias Biologicas e da Saude, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Ciencia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2001 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 41-46 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hongos, Microbiología, Acidos grasos, Metilcetonas, Aspergillus, Bioconversión |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Fungi, Microbiology, Fatty acids, Methylketones, Aspergillus, Bioconversion |
Solicitud del documento | |