Tecnologia e aspectos economicos do arroz de sequeiro



Título del documento: Tecnologia e aspectos economicos do arroz de sequeiro
Revue: Lavoura arrozeira
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000072810
ISSN: 0023-9143
Autores: 1
Instituciones: 1Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijao, Goiania, Goias. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 33
Número: 322
Paginación: 48-59
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Economía
Palabras clave: Fitotecnia,
Economía agrícola,
Arroz,
Costos,
Tecnología,
Secano
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Crop husbandry,
Agricultural economics,
Dry farming,
Costs,
Rice,
Technology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)