Qualidade de arroz e melhoramento genetico



Título del documento: Qualidade de arroz e melhoramento genetico
Revue: Lavoura arrozeira
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036546
ISSN: 0023-9143
Autores: 1
Instituciones: 1Est Exp Arroz, Cachoeirinha, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 34
Número: 329
Paginación: 32-37
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Fisicoquímica y química teórica,
Genética,
Arroz,
Brasil,
Calidad,
Mejoramiento genético,
Rio Grande do Sul
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Brazil,
Genetic improvement,
Quality,
Rice,
Rio Grande do Sul,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)