O que a lavoura de arroz produzalem do arroz



Título del documento: O que a lavoura de arroz produzalem do arroz
Revue: Lavoura arrozeira
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000143926
ISSN: 0023-9143
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Riograndense do Arroz, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 50
Número: 433
Paginación: 28-29
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Arroz,
Subproductos
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Rice,
Subproducts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)