Revue: | Lavoura arrozeira |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000041951 |
ISSN: | 0023-9143 |
Autores: | Pedroso, B.A1 |
Instituciones: | 1Instituto Riograndense do Arroz, Estacao Experimental, Cachoeirinha, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 35 |
Número: | 338 |
Paginación: | 4-5 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Gramíneas, Química de alimentos, Alimentos, Almidón, Arroz, Oryza sativa, Valor nutritivo, Calidad de la semilla |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Gramineae, Food chemistry, Oryza sativa, Rice, Seed quality, Starch, Nutritive value |
Solicitud del documento | |