Beneficios economicos e sociais da parboilizacao do arroz



Título del documento: Beneficios economicos e sociais da parboilizacao do arroz
Revue: Lavoura arrozeira
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000126851
ISSN: 0023-9143
Autores:
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 39
Número: 369
Paginación: 19-26
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Economía
Palabras clave: Gramíneas,
Infraestructura agrícola,
Química de alimentos,
Economía agrícola,
Brasil,
Agroindustria,
Arroz,
Procesos,
Producción,
Costos,
Beneficio,
Parboilizacion,
Oryza sativa
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Economics,
Agricultural infrastructure,
Gramineae,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Brazil,
Agroindustry,
Rice,
Processes,
Production,
Costs,
Profit,
Parboiling,
Oryza sativa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)