A tiquira de mandioca



Título del documento: A tiquira de mandioca
Revue: Lavoura arrozeira
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038033
ISSN: 0023-9143
Autores: 1
Instituciones: 1Empresa Maranhense de Pesquisa Agropecuaria, Sao Luis, Maranhao. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 34
Número: 331
Paginación: 68-70
País: Brasil
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Bebidas alcohólicas,
Destilación,
Fermentación,
Manihot esculenta,
Yuca
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Alcoholic beverages,
Cassava,
Distillation,
Manihot esculenta
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)