Influence of non-Saccharomyces yeast growth on the metabolism of nitrogenous compounds in lactic acid bacteria from wine



Título del documento: Influence of non-Saccharomyces yeast growth on the metabolism of nitrogenous compounds in lactic acid bacteria from wine
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000221617
ISSN: 0327-0793
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 33
Número: 3
Paginación: 231-234
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Acido láctico,
Vino,
Lactobacillus hilgardii
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bacteria,
Lactic acid,
Lactobacillus hilgardii,
Wine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)