Revista: | Latin American applied research |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000221617 |
ISSN: | 0327-0793 |
Autores: | Farás, M. E1 Aredes Fernández, P. A Sosa, O. A Manca de Nadra, M. C |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina |
Año: | 2003 |
Periodo: | Jul |
Volumen: | 33 |
Número: | 3 |
Paginación: | 231-234 |
País: | Argentina |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Acido láctico, Vino, Lactobacillus hilgardii |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Bacteria, Lactic acid, Lactobacillus hilgardii, Wine |
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