Buenas prácticas agrícolas, inocuidad de alimentos y competitividad



Título del documento: Buenas prácticas agrícolas, inocuidad de alimentos y competitividad
Revue: La Calera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000247650
ISSN: 1998-7846
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Agraria, Managua. Nicaragua
Año:
Periodo: Oct
Número: 6
Paginación: 55-55
País: Nicaragua
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina
Palabras clave: Fitotecnia,
Salud pública,
Alimentos,
Producción,
Manejo
Keyword: Agricultural sciences,
Medicine,
Crop husbandry,
Public health,
Foods,
Production,
Management
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)