Cuantificación de cremogenados de naranja sin alcohol, por análisis micrográfico y regresivo



Título del documento: Cuantificación de cremogenados de naranja sin alcohol, por análisis micrográfico y regresivo
Revue: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096202
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
2
Instituciones: 1Ministerio Salud, Buenos Aires. Argentina
2Universidad Nacional de Luján, Luján, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 23
Número: 176
Paginación: 23-29
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Cremogenados,
Naranja,
Flavedo,
Albedo,
Determinación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cremogenates,
Orange,
Flavedo,
Albedo,
Determination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)