361.- |
|
|
362.- |
|
|
363.- |
|
|
364.- |
|
|
365.- |
Evaluacion de la calidad microbiologica en la leche pasteurizada en santa fe y su variacion estacional
Reinheimer, J1; Candioti, M; Bargagna, M; Ramanzin, M; Zalazar, C
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Inst Biotecnologias, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1982 Vol. 16 Núm. 134 Mar-Abr, Pág. 66-69]
|
|
366.- |
|
|
367.- |
|
|
368.- |
|
|
369.- |
|
|
370.- |
|
|
371.- |
|
|
372.- |
|
|
373.- |
|
|
374.- |
|
|
375.- |
|
|
376.- |
|
|
377.- |
|
|
378.- |
Dulce de leche de soja
Lopez-hernandez, J1; Adris, J; De Rank, E.F; Farias, R; Samman, N
1Universidad Nacional de Tucumán, Fac Agronomia Zootecnia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 132 Nov-Dic, Pág. 70-71]
|
|
379.- |
Estudio fisicoquimico y microbiologico de la maduracion del queso tipo pategras
Zalazar, C.A1; Meinardi, C.A; Reinheimer, J; Rafaghelli, R; Barbieri, M.B
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Santa Fe. Argentina
[ La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 132 Nov-Dic, Pág. 66-69]
|
|
380.- |
|
|