La alimentación latinoamericana (424 documentos)


361.-
362.-
363.-
364.-
365.-
366.-
Incidencia de los compuestos tanicos en el proceso amylo
Tami, M.B1; Halbinger, R.E
1Universidad de Buenos Aires, Fac Agronomia, Dep Ind Agricolas Y Alimentacion, Buenos Aires. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1982 Vol. 16 Núm. 134 Mar-Abr, Pág. 34-40]

367.-
368.-
Pasas sin semilla. Estudio comparativo de diversas sustancias que disminuyen el tiempo de deshidratacion
Bocklet, M.F1; Revillard, E.B
1Universidad Nacional de Cuyo, Fac Ciencias Agrarias, Inst Ciencias Y Tecnologia Alimentos, Mendoza. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1982 Vol. 16 Núm. 134 Mar-Abr, Pág. 77-80]

369.-
370.-
371.-
372.-
373.-
374.-
Secado de trigo por lecho fluidizado
Tosi, E; Re, E; Catalano, O; Cazzoli, A
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1982 Vol. 16 Núm. 133 Ene-Feb, Pág. 61-80]

375.-
América Latina y el Caribe su problema alimentario
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 132 Nov-Dic, Pág. 14-27]

376.-
377.-
Distribucion de clostridium botulinum en la naturaleza
Gimenez, D.F1
1Universidad Nacional de San Luis, Facultad de Química, San Luis, San Luis. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 132 Nov-Dic, Pág. 72-76]

378.-
Dulce de leche de soja
Lopez-hernandez, J1; Adris, J; De Rank, E.F; Farias, R; Samman, N
1Universidad Nacional de Tucumán, Fac Agronomia Zootecnia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 132 Nov-Dic, Pág. 70-71]

379.-
380.-
La agroindustria en la economía nacional
[La alimentación latinoamericana, Argentina, 1981 Vol. 15 Núm. 132 Nov-Dic, Pág. 58-60]