Revue: | Journal of the Mexican Chemical Society |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000374040 |
ISSN: | 1665-9686 |
Autores: | Salazar Sandoval, Ignacio1 Santiesteban Hernández, Antonio2 Velásquez Valdez, German2 Cruz López, Leopoldo2 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Chiapas, Facultad de Ciencias Químicas, Tapachula, Chiapas. México 2El Colegio de la Frontera Sur, Tapachula, Chiapas. México |
Año: | 2007 |
Volumen: | 51 |
Número: | 3 |
Paginación: | 145-147 |
País: | México |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fitoquímica, Química analítica, Química de alimentos, Mango, Ataulfo, Volátiles, MEFS, GC/EM, Terpenos |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Phytochemistry, Mango, Ataulfo, Volatiles, SPME, GC-MS, Terpenes |
Texte intégral: | Texto completo (Ver PDF) |