Volatiles of Mango var. Ataulfo Characterized by SPME and Capillary GC/MS Spectroscopy



Título del documento: Volatiles of Mango var. Ataulfo Characterized by SPME and Capillary GC/MS Spectroscopy
Revue: Journal of the Mexican Chemical Society
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000374040
ISSN: 1665-9686
Autores: 1
2
2
2
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Chiapas, Facultad de Ciencias Químicas, Tapachula, Chiapas. México
2El Colegio de la Frontera Sur, Tapachula, Chiapas. México
Año:
Volumen: 51
Número: 3
Paginación: 145-147
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fitoquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Mango,
Ataulfo,
Volátiles,
MEFS,
GC/EM,
Terpenos
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Mango,
Ataulfo,
Volatiles,
SPME,
GC-MS,
Terpenes
Texte intégral: Texto completo (Ver PDF)