The Antibacterial Metabolites and Proacacipetalin from Acacia cochliacantha



Título del documento: The Antibacterial Metabolites and Proacacipetalin from Acacia cochliacantha
Revue: Journal of the Mexican Chemical Society
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000374121
ISSN: 1665-9686
Autores: 1
1
2
1
Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones Químicas, Mineral de la Reforma, Hidalgo. México
2Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Centro de Investigaciones Biológicas, Mineral de la Reforma, Hidalgo. México
Año:
Volumen: 51
Número: 4
Paginación: 228-231
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Medicina
Palabras clave: Leguminosas,
Química orgánica,
Microbiología,
Acacia cochliacantha,
Antibióticos,
Glicósidos triterpénicos,
Triterpenos,
Flavonoides,
Proacacipetalin
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Medicine,
Legumes,
Organic chemistry,
Microbiology,
Acacia cochliacantha,
Antibacterial activity,
Triterpene glucosides,
Triterpenes,
Flavonoids,
Proacacipetalin
Texte intégral: Texto completo (Ver PDF)