Efecto de aislados bacterianos de la familia de las rhizobacterias provenientes de alfalfa (Medicago sativa) en la mejora del crecimiento de plantas de frijol (Phaseolus vulgaris) y nodulación en jitomate (Solanum lycopersicon)



Título del documento: Efecto de aislados bacterianos de la familia de las rhizobacterias provenientes de alfalfa (Medicago sativa) en la mejora del crecimiento de plantas de frijol (Phaseolus vulgaris) y nodulación en jitomate (Solanum lycopersicon)
Revue: Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000321428
ISSN: 1665-4412
Autores: 1
1
1
1
1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Básicas, Aguascalientes. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 17
Número: 43
Paginación: 10-15
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Bacterias,
Fertilización,
Hortalizas,
Biotecnología,
Rhizobacteria,
Alfalfa,
Medicago sativa,
Frijol,
Phaseolus vulgaris,
Jitomate,
Lycopersicon esculentum,
Nodulación
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Bacteria,
Fertilization,
Vegetables,
Rhizobacteria,
Alfalfa,
Medicago sativa,
Bean,
Phaseolus vulgaris,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Nodulation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)