481.- |
|
|
482.- |
|
|
483.- |
|
|
484.- |
|
|
485.- |
|
|
486.- |
|
|
487.- |
|
|
488.- |
|
|
489.- |
|
|
490.- |
Implicaciones de la contaminación de alimentos por aflatoxinas
Valdivia Flores, Arturo1; Quezada Tristán, Teódulo; Ortiz Martínez, Raúl; Martínez de Anda, Armando
1Programa de Investigaciones Pecuarias, Departamento de Clínica Veterinaria, Aguascalientes. México; 2Universidad Autónoma de Aguascalientes, Centro de Ciencias Agropecuarias, Aguascalientes. México
[ Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes, México, 2000 Núm. 23 Jul-Dic, Pág. 2-10]
|
|
491.- |
|
|
492.- |
|
|
493.- |
|
|
494.- |
|
|
495.- |
|
|
496.- |
|
|
497.- |
|
|
498.- |
|
|
499.- |
|
|
500.- |
|
|