Difusibilidad termica del bagazo de cana de la variedad mayari 5514



Título del documento: Difusibilidad termica del bagazo de cana de la variedad mayari 5514
Revista: Ingeniería energética
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031726
ISSN: 0253-5645
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Oriente, Facultad de Energética, Santiago de Cuba. Cuba
Año:
Periodo: Ago-Nov
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 143-148
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Ingeniería,
Física y astronomía
Palabras clave: Ingeniería de energéticos,
Ingeniería de materiales,
Termodinámica y física estadística,
Bagazo,
Caña de azúcar,
Difusión térmica,
Termofisicas-propiedades
Keyword: Engineering,
Physics and astronomy,
Energy engineering,
Materials engineering,
Thermodynamics and statistical physics,
Bagasse,
Diffusion-thermal,
Sugar cane,
Thermophysical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)