Conductibilidad termica del bagazo de cana de la variedad mayari 5514 para temperaturas inferiores a 373k



Título del documento: Conductibilidad termica del bagazo de cana de la variedad mayari 5514 para temperaturas inferiores a 373k
Revue: Ingeniería energética
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000066872
ISSN: 0253-5645
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Oriente, Facultad de Energética, Santiago de Cuba. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jul
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 45-50
País: Cuba
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Ingeniería,
Física y astronomía
Palabras clave: Ingeniería industrial,
Termodinámica y física estadística,
Secado,
Bagazo,
Conductibilidad,
Caña de azúcar,
Temperatura
Keyword: Engineering,
Physics and astronomy,
Industrial engineering,
Thermodynamics and statistical physics,
Drying,
Bagasse,
Conductibility,
Sugar cane,
Temperature
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)