Projeto melhoramento genetico do cacau



Título del documento: Projeto melhoramento genetico do cacau
Revista: Informe tecnico - Centro de Pesquisas do Cacau
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000053206
ISSN: 0100-5065
Año:
Paginación: 1-19
País: Brasil
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Genética,
Cruzas,
Mejoramiento genético,
Hibridación,
Theobroma cacao,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Crossbreeding,
Cultivars,
Genetic improvement,
Hybridization,
Theobroma cacao,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)