O valor social do mel como alimento



Título del documento: O valor social do mel como alimento
Revue: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000045792
ISSN: 0100-3364
Autores: 1
Instituciones: 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 7
Número: 75
Paginación: 54-57
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Brasil,
Miel,
Valor nutritivo,
Producción
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Brazil,
Honey,
Nutritive value,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)